Я вижу в звёздах

Смотрю на звёзды и мысленно рисую портрет -
Твоё прекрасное лицо укутанное в млечный плед...
Рассматриваю губы - которые хочу поцеловать -
Их силуэт я помню... Он не даёт мне спать.
Они налиты звёздами и очень ярко горят -
Как буд-то мысленно они о чём то говорят....
Они так недоступны, и так далеки...
Хочу их очень видеть не далее протянутой руки.
Стремиться к ним и их коснуться...
Поцеловать тебя и рассказать про чувства -
Что кованной петлёй собрали мои мысли -
Что в каждой клетке тела, они уже зависли.
И дальше взглядом по дивному небу бегу...
По каждой чёрточке лица не торопясь скольжу.
Рассматриваю так - как будто больше не увижу...
Как будто всё в последний раз, твой голос еле слышу...
И вот ещё изгиб - за ним зелёное море
В котором я тону, в котором я в покое.
Хрустальна каждая волна от его прибоя,
И эти дивные глаза мне не дают покоя


Рецензии