Как скрипка заплакала вьюга

Как скрипка заплакала вьюга.
Февраль тосковал, как дитя.
Лишь ветер на струнах упругих
Играл, ни о чём не грустя.

Плясали снежинки игриво.
Разучивал ветер псалом,
И было безумно красиво
Пургу созерцать за окном.


Рецензии