т. д. д. умерла

я сижу в темном уголке
темнота живет во мне
не убежать от северной звезды
отрезаны последние ходы
суицид на пике моды
мы давно все выкидыши нашей породы
любители умирать по средь любой погоды
за моим окном идут бесконечные снега
и ночам нет края и конца
я сижу в темном уголке своего замкнутого пространства
темнота растит во мне засранца
нового пленника замкнутого пространства
не убежать от собственной судьбы
давно уж не живу я, душу убили сильные морозы

моя мечта умерла в понедельник
прах ее был развеян уже в среду
я ненавижу эту ****ую жизнь
я презираю все что я вижу
я понимаю - сам себя ненавижу!


Рецензии