Символ памяти 2

Символ  памяти 2
(продолжение)
Берёзка,Ивушка  -"плакуньи"
Вы вид печальный обрели..
Из жизни прошлой -Судьбоносной..
Вы словно ими-рождены

Воспоминания-тех прошлых
Остались в них:- отражением Судьбы..
А память  та же   сохранилась...
Они до сердца, каждого дошли!


Рецензии