Сон

Ты попал туда случайно: один раз закрыв глаза.
Как открывшаяся тайна вдруг к тебе пришла она.
Красотою опьянила и ты понял, что влюблен.
Ты за ней шел, забывая, что это был всего лишь сон.

Дальше больше, дальше чаще: растворяясь в зеркалах
Ты к ней делал шаг навстречу, зажигая свет  в глазах.
И её целуя губы, её слыша страстный стон,
Ты хотел, что б продолжался бесконечно этот сон.

А потом она исчезла: не вернулась, не пришла,
Но тебе всё стало ясно – она просто умерла.
Ты кричал, рыдал метался, вокруг сея стёкол звон.
Стал ненужный и никчемный бесконечный страшный сон.

И в твоих глазах навечно свет погас,  стало темно.
Леденящий душу ветер дул в открытое окно.
К неизвестности навстречу, под жестокий смех луны!
И тебе больше не будут никакие сниться сны………


Рецензии