мы особые...

мы с тобой, наплевав на усилия,
моралистов под ханжеским знаменем,
обожаем в интиме насилие,
чтобы падать со стонами замертво...
отвергаем ванильные прелести...
секс пестрит от царапин с укусами...
мы балдеем от собственной ереси,
минуса татуируя плюсами...
сочных губ шаловливые сыщики
в хит-параде у страсти лидируют...
я сжимаю сосков твоих вишенки......
маникюр позвоночник скальпирует...
мы особые в собственном месиве
из сомнений, любви и депрессии...
не страшны сплетен пятна из плесени
и завистливых парочек песни нам...
мы особые.. мир, нами сотканный,
наполняем эмоций картинками...
не закованы быта колодками
нашей страсти аккаунт под никами...
и ласкают нас мысли вчерашние ...
и сейчас в такт сердец наших пение...
очень классно снесёнными башнями
прикасаться в своем вожделении...


Рецензии