Все проходит

Где-то там глубоко, где мой сон продолжает
Целовать твои губы, вдыхать аромат
Твоих ласк, оставляя на долгую память
Только мой устремленный всегда в небо взгляд,

Я, быть может, тебя еще как-нибудь вспомню,
Улыбнусь на рассвете, сирени нарву,
Побегу босиком по поляне цветочной,
Но обратно к себе тебя не позову..

Будут птицы кричать, будут звезды скитаться,
Перепутав созвездия, душу терзать!
Но меня научил сам ты с прошлым прощаться..
Так что, друг мой, не жди меня больше назад.

Ты поймёшь, почему небо пахнет ванилью,
Почему твои сосны-берёзы молчат,
Не бывает двоих в жизни сразу любимых.
Ты аналог найдёшь, только будешь ли рад?

Я простила тебя, отпустила..ты вольный..
Все проходит..Был прав Соломон..Боль прошла..
Моё сердце стучит тише..ровно..спокойно..
Потому что сначала я в мыслях ушла.


Рецензии