Молчи...

Молчи, не нужно лишних фраз
Побудь в себе, без раздражения
Все по другому в этот раз
Без гнева и без сожаления
На самом важном соберись
Помехи внешние отбросив
Почувствуй, что такое жизнь
Услышь, что голос сердца просит


Рецензии