Герой из книги

Ты герой, сошедший со страницы,
Очень старых пыльных книг.
Ты перешел все рамки и границы,
Оставив за собой лишь тени блик.

Ты не такой, как остальные,
Что вечно заняты делами.
Те, что повседневностью больные,
Разбрасываются лживыми словами.

Ты герой, сошедший со страницы,
Очень старой доброй книги.
Ты меняешь часто свои лица,
Ты теряешь сущность в этом мире.


Рецензии