Исскуство

Искусство нынче не в цене
Хоть и рождается бездонно
Прекрасных благозвучий нет
И все  другим досугам склонно

Не нужен обществу вокал
И смысл надуманного текста
Картин великолепный зал
Лишь шелест денег без подтекста

Забыло общество добро
Ему родней польстить властей
Что бы на завтра в Утро ру.
Услышать лучших новостей.

Здесь  ради зависти пустой
На старт наживы непременной
Позиций принимая  бой
Силач стремится на арену

О « сильных,  мира…» слышал ты
Беспечный мирный сельский житель
Не спи, прошу тебя, не спи
Пока не стал себе  губитель.

Не в моде нынче чистота
И помыслы души наивной
Где прозябает доброта
Всё светом  озаряя дивным

Всё здесь притворство, да обман
Они слывут холодной силой
Но это всё самообман
Для жителей в  поселке  милом.


Рецензии