Очередное расставание

В груди сжимается комок:
Комок обиды и тепла.
Тепла, которое не смог
Ты уберечь, и сжег дотла.


Сейчас внутри меня темно…
Забыла, где включают свет…
Там сердце бедное одно,
Крича безмолвно, ждет ответ.


Ты на душе оставил след,
Такой, что просто так не смыть.
Но я – лишь часть твоих побед,
И надо как-то с этим жить.


Порой я думаю о том,
Зачем ты был в моей судьбе.
И слезы льют из глаз дождем.
Сейчас все мысли о тебе.


Я так устала ждать звонков
И слишком редких наших встреч.
Наш хрупкий мир  стал к нам суров,
Его мы не смогли сберечь.


Ты просто был, как первый снег,
Был, словно солнечный закат.
Но время продолжает бег,
И раны больше не болят.


Ты просто был, затем исчез,
Как этот первый снег весной.
Любовь придет к тебе с небес…
Увы, но больше не со мной.


Рецензии