Иринке

И нет тебя, - ты будешь рядом.
Окрасишь землю в листопад.
Приходишь капельным парадом;
уходишь - радугой в закат...
Приходишь другом на мгновенье
и оставляешь добрый взгляд...
Дождем стучишься в день осенний...
Лучом сверкаешь в звездопад!

   18мар11

магистру
и просто, позитивному человеку!


Рецензии