Раса мудаков и придурков

Раса мудаков и придурков
Шагает по ковру из окурков.
Шузы маршируют, не попадая в такт
Из контакта в ютуб, из фейстука в контакт.
А у тебя есть футболка от Симачёва?
Все о нём говорят, эт, наверное, клёво..
А у тебя есть друг или подруга?
А у тебя есть хоть что-то в этом мире, кроме жажды быстрых и дешёвых удовольствий,
Кроме само-ненависти и самодовольства?
У меня – нет.

7 декабря 2010


Рецензии