Люди в синей форме

Люди в синей форме
повели парня с баллоном ( я имею ввиду художника графити, ребята),
А ввозить военную технику в Крым – законно.

Мой лечащий врач с аптекарем в доле.
Экономически выгодно производственные отходы хоронить в море.

Ставить коменты, давать советы.
Смотреть в окно, помять газету.

Влупиться в телевизор, листать интернет.
Где дают визы в глубокий минет?

Почём это мыло? Где был этот фэст?
Наивно и мило думать: «Я же the best»

///2010


Рецензии