Снег молодой кружится

Снег молодой кружИтся,
Морозец щиплет щёки,
Как девушки румяны,
Как розы,хороши !
Летят в собольих шубах,
Из норки, из куницы,
Ведут их кавалеры
На новогодний бал !
ЗакрУжат пары в вальсе,
Сродни снежинкам лёгким,-
Как дев прекрасны ножки,
Как талии тонкИ !
О,как гремит музЫка,
Волшебных флейт и скрипок,
 Как сладостно звучанье,
Стремителен мотив !
Ликуй любовь и смейся,
Цари сердец влеченье !
Всем юным, умудрённым
Ты голову кружИшь !
Ты даришь нам надежду,
Ты даришь воздух жизни,
Ты придаёшь нам силы,
Желанье вдаль лететь !
Преодолеем тучи,
Не поддадимся хвори !
Храни, храни нас Боже
И хрупкая Любовь !..

  31 декабря 2010 год


Рецензии