Не в прок

Мир людей плодящий бездуховных идиотов,
Скоростями века и прогресса...
Не оставит шанса под напором всех иуд-искариотов,
Доживать свой век без стресса.

Войны,жажда славы,жадность обладания-
Пожирают сущность человека.
Сатанизма дух вползания,
Как и прежде власть имеет над безумным веком.


Рецензии