Голландцам

По кружке молока
Выпьем за импасто.
Лучше голландцев пока
Художников нет, и - баста!

Ян Вермеер, Питер Клас -
Просто класс!
Герард Терборх, Виллем Калф -
Просто кайф!
Ну а Рембранд и Ван Гог -
Лучше ещё никто не смог.



* Импасто - мазистая живопись


Рецензии