Настроение

Такой прекрасный день сегодня,
И вроде всё так хорошо…
Всем хочется дарить подарки,
Всем хочется дарить тепло…
Ах… Эта жизнь… - Она прекрасна….
Но у неё одна беда…
В ней есть любовь и люди любят…
И разбиваются сердца….
Любить умеют все – и это чудо,
Пусть и не каждый это говорит…
Любовь – прекраснейшее чувство
Когда душа трепещет и болит…
Увы, но наша жизнь не вечна….
Но всё же мы её живём…
И пусть нам не всегда приятно,
Но мы живём же!!! День за днём!!!
И каждый раз когда проснёшься –
Старайся всем и всё простить!
Забудь все старые обиды,
И постарайся всех любить….!
И мир твой сразу станет краше…
Эмоции и чувства вновь зажгут –
Огонь, который был в глазах утрачен –
Былой любви – которую все ждут!


Рецензии