Душа в осколки, вдребезги, на клочья...

Кричать не в силах, а молчать - невмоготу,
В душе сражения, баталии, борьба...
Бросаю грозный взгляд, как будто в пустоту,
И убегаю от себя я в никуда...

Душа в осколки, вдребезги, на клочья,
Ушел к другой он, как предатель и изменник...
А я так счастлива была душою - сволочь,
Но он - страстей и похоти своей лишь пленник...

Кричать не в силах и стонать невмоготу,
В душе моей, как будто голая пустыня...
Роняя руки, погружаюсь в пустоту,
Хочу забыть навек лицо его и имя...


Рецензии