Милая коварство показала...

Милая коварство показала,
А теперь самой немного грустно,
Ведь поэт уже не может шало
Говорить ни письменно, ни устно.

Словно кол, в груди его обида,
А вчера душа от счастья пела!
Милая меня считает быдлом…
Чем обидел? Что плохого сделал?

Я всего лишь – ею любовался,
Ведь она моей могла быть дочкой…
Столько раз я сердцем разбивался,
А любовь никак не ставит точку.


Рецензии