Зимний день

Так холодно, дай же согреться,
Разжечь камин и рядом греться,
Одеть себе носки что потеплей,
Позвать друзей и пить коктейль,

Затем, когда уж засиделись,
Поставив свой бокал на стол,
Все вместе так тепло оделись,
Пошли в снежки играть во двор,

Играли долго, все устали,
Собрались все обратно в дом,
А там уют, светло и пахнет,
И мама приготовила поп-корн,

Одежду, мокрую от снега,
Мы поместим к огню скорей,
Присядем на диван приспешно,
И будем чай горячий пить.


Рецензии