Доброе утро, любимая!

 
Как спалось и что приснилось?
Что хорошего случилось?
Любишь ли ещё меня,
Образ мой в душе храня?

Моя пол в своей квартире
И тоскуя в этом мире,
Говоришь ли: милый мой,
Нежный, ласковый, родной,

И желанный, и пригожий...?
Вдруг раздался стук в прихожей...
Здравствуй, солнышко, мой милый! 
Я только что полы помыла,

Башмаки скорей снимай,
Погоди, не обнимай!
Вот, надень-ка лучше тапки,
А не то получишь тряпки!

Да, и в спальню не ходи,
Тут, на кухне посиди.
Я пласталась целый день,
Ходят все, кому не лень…
                26.06.2009


Рецензии
Эти женщины- чистюли...
Все равно их обнимай!
Для тебя сюрприз - в кастрюле,
И заварен крепкий чай !

Теплый у Вас стих получился..

Елена Иланская   04.03.2015 14:23     Заявить о нарушении
Уважаемая Елена! Спасибо Вам за тёплую и лирическую рецензию! С Весной Вас и наступающим праздником!
С уважением М.

Мелешко   05.03.2015 08:35   Заявить о нарушении