Лес

свет проникает сквозь кисти деревьев;
Солнце - оранжевый лев.
воздух расплылся в одном дуновеньи,
рыжее Солнце задев,

а под ногами уютная, знойная
летняя почва. и вдаль
я посмотрела, меня окружили вдруг
лес и земная печаль.


Рецензии