Он пахнет сигаретным дымом...

Он пахнет сигаретным дымом
И нотками от Hugo Boss,
Его слезами и речами
Не покоробишь, не пробьешь.

Он любит крепкий, терпкий кофе,
Jack Daniels, Bacardi black,
И если ты не в списке этом,
То ты лишь НЕДОчеловек.

Его чарующей улыбкой
Расплавить можно тонкий лед…
И все же, я умру, наверно…
Нет – точно. Если он уйдет…


Рецензии