О чём шумит камыш

Стою одна у камыша,
Немой вопрос  звучит в ушах:
Что ж ты не едешь, не летишь?
Шумит камыш, молчит камыш...

От всех сокрывшись камышом,
Мы бы купались нагишом,
И целовались до крови,
И предавались бы любви.

Как ангел, крыльями шурша,
К душе тянулась бы душа…
С любимым рай и в шалаше,
Или хотя бы в камыше…
……………………………

Раз в три недели позвонишь,
Да сочиняешь чушь про «мышь»*,
А про приезд не говоришь….
Ну что молчишь? Опять молчишь …
                24.08.2009
* см «Монолог мыши»


Рецензии