Ветер

Я тебя не вижу, но я чувствую твои прикосновения.
Подойди поближе, ты же существуешь, ты – не приведение.
Мне так интересно кто ты, из чего ты сделан,
Ну, и, если честно, интересно, где же твое тело.

Интересно также, что ты носишь. Джинсы и рубашку?
А, хотя не важно, все равно я от тебя в мурашках.
Ты неуловимый, ты исчезнуть можешь на рассвете.
Может быть, поэтому дали тебе имя, нежное такое – Ветер…
 
7 августа 2012 год
Поезд №7 Владивосток-Новосибирск


Рецензии