И если мир рухнет...

И если мир рухнет,
То вряд ли из-за твоих истраченных нервов,
Нехватки виски в моем стакане,
Просто прорвет что-то, брызнет по венам,
И я спрячу грусть в алюминиевой ванне.
И если мир рухнет,
То вряд ли из-за пустой хандры,
Ты снова стучишь по батареям,
Чтобы послушать звук пустоты.
И если мир рухнет,
То вряд ли из-за плохой работы,
И вечной усталости, депрессии, наконец,
Мы только ищем предлоги и верхние ноты,
Забыв про шепот сердец.
И если мир рухнет,
Прости мою глупость,
Прости мою детскость и бред,
Наш мир очень хрупок, но есть место чувствам,
И в этом наш главный секрет.


Рецензии