На земле или в небе я!?!

Уронила голову, я на грудь любимому
Опрокинув с мыслями, думы и раздумия.

Встречи, расставания, дивные свидания,
Всё, чего не чаяла, но тайком, надеялась.

Вот такие добрые, выпадают часики,
Что понять-то трудно мне,

На земле или в небе я!?!


Рецензии