Радужный свет

1.Радость и тепло
у людей в глазах,
радость и добро
видят дети в снах,
любовь льется в наших сердцах,
вера и надежда в радужных цветах.

Припев

Радужным светом смотря на небо,
смотрят все люди на расцвет жизни,
а потом они вместе гуляют,
улыбаясь, радугу узнают.
Радужным светом смотря на небо,
смотрят все люди на расцвет жизни,
а потом они вместе гуляют,
улыбаюсь, радугу встречают.

2.У каждого человека есть доброты талант,
а доброта человека есть великий дар,
а в вере в Бога всегда нуждаемся,
сотворил он нас с любовью и мудростью в глазах.

Припев


Рецензии