Пятница двенадцатое

В мой последний безработный день
Я напьюсь вина
и уйду гулять в метель.
Пусть меня закружит
в белой-белой мгле.
Стынь в морозной стуже
время на Земле.
Пусть исчезнет город,
озеро и парк.
Только сонный морок
снежного песка.
А потом,под вечер,
замотаюсь в плед.
Пусть согреют свечи,
свой рождая свет.


Рецензии