Мысли в слух

Всё! Теперь развеет ветер
Пыль чужих былых миров.
И никто не объяснит нам
Смысла снившихся нам снов.

Среди множества распятий
Застывает в венах кровь.
Мы чужие, не понять нам
Мыслей каменных столбов.

Все слова утонут в бездне,
И минутой станет час.
Мы одних оставим звезды:
Всё, что было не про нас.

Растворившись с тишиною,
Станем частью чужих слов.
Главное: иди за мною!
Впереди нас ждет любовь.


Рецензии