Кровать-коммуналка

Наша кровать — старая коммуналка,
  Объединённая вытертым одеялом.
    По его коридорам иногда пробегают твои пальцы,
      Перетянуть на себя пару квадратных метров.

Иногда мне бывает жалко,
  Что нельзя спуститься подвалом,
    Избегая задевать холодных коленей тугие пяльцы.
      В твоих глазах слишком много февральского ветра.


Рецензии
Как вы его... Образно)))

Борменталь   13.12.2014 18:08     Заявить о нарушении