Пристанище...

Я не беру пример с морей,
Волны мои всегда в покое,
Маяк иль просто для людей,
Оазис Света коли горе...

Пристанище Души и дней,
Я просто с Отче на дозоре,
Хочу стоять и круг огней,
Множить в Любви своей и вскоре,
Возжечь от пламени речей, -
Ток Вечности в Души Фаворе...

30.10. - 02.11.2014


Рецензии