А на Прималкинской в тот вечер

А на Прималкинской в тот вечер....

Была  вишня спелая
Ива у воды...
Лето васильковое стояло
Поливали люди
В том городе сады
Пацаны черешню воровали...

А на Прималкинской в тот вечер!
Фонарь качался, мотыльки
Там целовал июньский ветер
Колени голые твои...
Куда то за реку упала
В луга небесная звезда
Собой весела любовалась
В реке как в зеркале луна...


Горсти вишни спелой
Кисло-сладкий сок
Перепачкал белые ладони
Ягоды с деревьев, мосток из досок
А за рекой в лугах любви владенья!

А на Прималкинской в тот вечер!
Фонарь качался, мотыльки
Под платье лез бесстыдник ветер
Шептал на ушко о любви..
Куда то за реку упала
В луга, небесная звезда
Там лето в васильковом платье
Как твои синие глаза...

Была вишня спелая
В городе в ту ночь
А река двум берегам шептала
У них сын родится
Или может дочь,
Когда утром косы заплетала...

А на Прималкинской в тот вечер!
Фонарь качался, мотыльки
Я обнимал тебя за плечи
Рвал под луною васильки
Мы до утра с тобой искали
В лугах, небесную звезду,
Мы там с тобою целовались...
Купались нагишом в пруду...


Рецензии