Позади много дней откровения...

Позади много дней откровения,
Нехотя мы себя открывали.
Для меня стала ты исцелением,
Остальное - не сложно представить.

А представь, в дар достанутся краски нам,
Чтобы жизнь рисовать мы умели,
Чтоб Судьбою мы были обласканы,
И случалось всё, как мы хотели.

А представь, что любовь океанами
Безграничными, буйными, нежными,
Крепким ветром снося. Ураганами!
Принесет в нашу жизнь что-то свежее.

И пройдя муки, боли, страдания,
Вновь появится жизнь! Мы ведь сможем!
И поставим ещё пару обуви,
В нашей светлой уютной прихожей.

А представь, всё свершится, как верили,
Как надеялись, думали, ждали.
Чтобы дети и наши поверили,
Снова красками жизнь рисовали.

А представь, мы однажды закончимся.
Одновременно иль с очередностью.
Разотремся, испишемся, сточимся
И вся жизнь наша станет условностью.

Выйдя вон, мы не канем в забвении.
Мы ведь сможем, хоть будет и сложно.
Так и будут стоять наши тапочки,
В нашей некогда общей прихожей.


Рецензии