Полевые цветы

Я люблю полевые цветы
На покосах у старых дубрав…
Зимней ночью туманные сны
Наполняются запахом трав…

Утону в аромате полей,
Не будите меня до утра…
Пусть на крыльях косяк журавлей
Мне вернет то, что было «вчера»…

Я омою прохладной росой
Боль души и щемящую грусть…
И почувствую, как за спиной
Улыбается матушка – Русь…

Между прошлым и будущим сны
Заплетаются в яркий венок…
И душа сохранит до весны
Незабвенный родной уголок…


Рецензии