ШАНС

Сбились с пути,потерявши подпругу,
По колее,по натоптанной кружим:
Часто встречая любовь и разлуку;
Тех,кто нам нужен;кто вовсе не нужен.

Снова проблемы туманом всплывают,
Жизни дальнейшей нам очень мешая.
Вновь возвращаемся и забываем:
Их ведь решали когда-то,решали.

Мы недовольны судьбы оборотом,
Нам бы дорогу прямую найти.
Чтобы тогда,вон за тем поворотом,
Новое счастье догнали в пути.

Но забываем мы все почему-то,
С грустью-тоской продолжая кружить,
Каждая новая жизни минута -
Это наш шанс всё ещё изменить.

декабрь 2014г


Рецензии