Её лицо открыто

В ёе глаза голубые,
Вмсматриваюсь часто,
в её глазах,читетьсь,
Одновременно
и горе ,и счастье.

Её руки прекрасны,
Её руки,в шрамах и краске,

И хоть она на барикадах,
С флагом и в маске,
Её лицо открыто,
Без боязни,за завтра наше.

Она такая как есть,
Готовая за каждого из нас,
За свободу нашу,
за решётку сесть,
Нести за нас,свой крест,
Грудью стать за нашу честь.

И утром,за её спиной,
Толпы полу сонных,
Проснуться после спячки,
Одев строительные каски,
Балаклавы-маски,
Пойдут против системы,
Без страха и без опаски.

"Подольская грусть"


Рецензии