Это тоже борьба

               Не делает лень
                никакого дела,
               Мы от неё
                избавиться не прочь.
               И, между прочим,
                нам всегда хотелось,
               Чтоб кто-нибудь нам
                чем-то смог помочь.
               Но, как-нибудь ведь
                действие в пол силы.
               Помочь не сможет,
                кто в делах не смел..
               Сказать тогда мы
                сможем, "победили",
               Когда всё сделано,
                как сам того хотел.

                г. Ялта.08.12.2014г.

                Ганночка В.Д.
               


Рецензии