Цикл стихов о своем городе

Несколько стихотворений о своем родном городе - Ярославле!
          ***
Милый город мой Ярославль!
Славься вечно своею судьбой!
Это чудо, что в честь Ярослава!
Назван город необычно большой!
                (О. Завьярская.)
08.07.2012

         
Это произведение я написала от впечатления парада Великой победы в Ярославле 9 мая 2014 года.
          ***
Есть город один на планете!
Здесь сражались сотни людей!
Тот Ярославль,что в газете
И на купюре - "тысяча рублей"!
                (О. Завьярская.)

 


Рецензии