23. 02. 04

Была когда-то радость в доме.
О чем мечтать я раньше мог?!
Не ждал, не ведал и не думал,
Что скоро попаду в острог.

Я сделать много не сумел,
Как заслужили Вы того.
Оторван от семьи, от дел.
Лишен любви, семьи, всего.

Елена, милая, прости.
Не стал хорошим я отцом,
Не смог по жизни провести
И не был вовсе мудрецом.

Однако верю, счастья дни
Не все нас минут стороной.
Дождутся нас с тобой они,
Вновь станешь близкой и родной.

23.02.2004


Рецензии