Ночь

Нырнет за горизонт моя звезда
Я не успею загадать желание
Так было, будет, так увы всегда
Тот свет поймать не в силах моего сознания

Нырнет за горизонт мой скучный день
Не изменить увы уже содеянное
Стираю ластиком черновики идей
Их воплощением займусь потом - проверено

Нырнет за горизонт горизонт моя душа
Что не находит постоянства в солнца свете
Я полечу вокруг земли едва дыша
В ночи меня несёт свободы ветер


Рецензии