Четыре строчки. 78. грустные

Гитлер,где ты?Выходи....
Постирай штаны поганец!!!!
Нюхать вонь мы не должны....
Проиграл войну мерзавец!!!!

Убежал,и скрылся где то....
Двойника убил и сжёг....
Гитлер подлая сволота...
Трус ,придурок,скрыться смог.

Кто ответит на вопрос?
От чего живём так плохо?
В нашей жизни перекос....
И бандитская эпоха...

Совесть,где ты? Отзовись...
Почему ты убежала?
Грязной,чёрной стала жизнь...
С господами жить устала!!!!

Наша жизнь как анекдот ,
Говорим о ней,смеёмся...
Прославляю я господ!!!!
Что нам остаётся?????

Господа делиться надо!!!!!!!!
Кто работает-ПЛАТИ!!!!!!
Работягам платят мало...
Отберут у вас свои!!!!!!

Как буржуем стал,подумай.....
Миллиарды где ты взял???????????????
Критикуем всех буржуев!!!!!!!!!!!!!!
Кто и где чего украл!!!!!!!!!!!!!!!

Кто фашист и ждёт признанье...
Он творит безумство вам!!!!!!
Его подлое старанье....
Зло подонок дарит нам...

Гитлер глупое созданье...
Опозорил свой народ...
Его зверское желанье,
Покорить весь мир,УРОД!!!!

Подлецам не жить,где люди.
Подлецам земля не друг!!!
Наш народ проснулся,судит!!!!!
Подлость грязную вокруг!!!!!!!


РУССКИЙ НАРОД ОБРАЩАЮСЬ К ВАМ...НЕ ЗАЩИЩАЙТЕ ГОСПОД БАНДИТОВ КОТОРЫЕ ВАС ПОСЫЛАЮТ НА ПОЗОРНУЮ ВОЙНУ И ВАШИ ДРУЗЬЯ ТАМ ГИБНУТ..РАДИ ТОГО ЧТО БЫ ГОСПОДАМ ЖИЛОСЬ ПРЕКРАСНО В СВОИХ ДВОРЦАХ.ЧТО БЫ ВЫ НА НИХ ПАХАЛИ И ПРОСИЛИ НА ХЛЕБ.В УКРАИНЕ НАРОД ПОДНЯЛСЯ И ОЧИЩАЕТ ЖИЗНЬ ОТ БАНДИТСКОГО НАШЕСТВИЯ. ПОМОГИТЕ УКРАИНЦАМ И СЕБЕ...МЫ БРАТЬЯ!!!!


Рецензии