Преступление и наказание

По правде жизни надобно ходить,
Но каждый хочет сладко есть и пить.
И потому по правде не идёт,
А крадучись, старается в обход.
Пока его закон не загребёт,
Суд показной над ним произведёт.
В суде набор есть множества статей,
Их подбирают судьи для людей:
Кому погуще, а кому и пожидей.
- - - - -
12.12.2014 ©Виктор Козлов   


Рецензии
Вот для жидей закон и пожидей...

С улыбкой,

Николай Козакевич   12.12.2014 19:28     Заявить о нарушении