Время

Кружится каруселью время, жаль,
Неся ответственности бремя вдаль
Куда торопишь ты событья моих дней
А как же жизнь, все отражается на ней

О время пощади меня, прошу
Несешь с собой неведенье и страх
Я выстраданное в себе ношу,
Ты  гонишь прочь мечты в забытых снах

Со скоротечностью своей закроешь дверь и все, Теперь ты только зверь, который не щадит ничто
 Когда же успокоишь ты азарт
Но вновь и вновь ты занимаешь старт

И люди, что совсем несправедливо
К тебе относят доктора игриво
Мол, время лечит, что же господа
А как же память?... и она  важна

Как нам забыть про верность и измену,
Про школьные года,  и после, про  БОЛЬШУЮ перемену
И только сны реальность всю меняют
В которой тоже люди проживают.

Мне снился сон, что я была счастливой
Но  так не долго,  счастье длилось то
В беседке с женихом, с любимым
Молчали вместе, понимая все без слов

И просыпаться не хотелось вовсе
Спокойно так нам было с ним во сне
По имени зовущий голос
Реальность возвращал ко мне

И слезы горькие мне обжигали щеки
С отчаяньем одиночества, потерь
Мне говорили время-доктор
И все пройдет со временем, поверь

Но сколько времени мне нужно 10-летья?
7-10 лет  иль множество веков,
Осталось пустота, неверье
Лет долгих одиночества оков.

И только мудрость время подарило
Я благодарна за подарок сей
В конце пути меня вдруг озарило
Прекрасна жизнь и все, что было в ней.

2014


Рецензии