Люблю, как прежде

Люблю тебя я,как и прежде
Люблю безмолвно,безмятежно
И пусть расстались мы с тобой,
Но все равно ,ты только мой.
Во сне является твой лик,
Я заворожено смотрю ,
С другой планеты ты проник
И ранил душу ты мою.
Прошло довольно много лет,
Мой путь тобою лишь согрет,
Тебе желаю всей душой
Любимым быть для той, другой!
               12 12 2014.(изображение из интернета)


Рецензии
трогательно.удачи вам и успехов.с уважением.

Анатолий Яльницкий   11.03.2015 11:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.