Игрушка

Пусть ад - ещё пылает ярче,
Пусть рай - исчезнет навсегда,
Пусть я продам себя на растерзание,
Но подарю тебе себя….
И пользуйся ты мной как хочешь,
Ругай и бей… Хоть разрывай….
Повесь, сожги, но если можешь…
Прошу лишь об одном – не забывай!
Не забывай ту пыльную игрушку,
Что будет где-нибудь в углу лежать…
Которой всё равно не будет…
Которая не будет лгать….
Но и потом не удивляйся…
Когда в один осенний день –
Когда не выдержит игрушка…
И от неё останется лишь тень….
И пусть разорвано всё в клочья будет сердце….
Пускай она умрёт, но чуть дыша,
Игрушка будет тихо молвить:
«Прости, я всё ещё люблю тебя….»


Рецензии