Русские слёзы

Ты не пиши
Про русские берёзы
И так мы все
Купаемся в слезах.

На небесах
Повисли наши слёзы,
Смывает дождь
Наш православный прах.

Пророков нет,
А болтунов в достатке,
Что нам грядёт
И что минует нас?

Как огурцы,
Ещё в советской кадке,
Под прессом мы
Храним наш мощный глас.

А тут ещё,
Витии всей Европы
И англосакс,
Забыли стыд и срам.

Поднапряглись,
Аж кровь идёт из попы
И только соль
На раны сыпют нам.

Ты не пиши
Про листики берёзы,
А напиши
Про русский наш разврат.

Про русский дождь,
Что источает слёзы,
Ну и про то
Как давит брата брат.


Рецензии