Двое в космосе

Так бы и жил, дурака валяя,
Но... Страсть к путешествиям не унять...
Двое в космосе - я и Ляля.
С Земли разрешили скафандры снять.

Возможно, почувствовав невесомость,
Спокойно, тихо, без лишних слов,
В свободный полёт удалилась... совесть -
Одновременно у двух полов.

По распорядку с приёмом пищи
В сеансе связи торопит ЦУП.
Команда понятна. Мы тюбик ищем,
В котором, как паста, застывший суп.

Включаем музончик, чтоб лучше елось,
На зависть блуждающим кораблям -
Их во Вселенной полно имелось,
Но наш, с туристами, - лучший, ...ля!

Крутится диск, с хитом Пеленягрэ
"Как упоительны вечера"...
Не знал я, что в тюбике том - ..."Виагра".
И... снится, в подробностях, как вчера, -

Любовь на станции орбитальной.
Забыв, что в паспорте тиснут штамп.
Шепчет Лялька: "А ты - брутальный,
А я, похоже, девИца-вамп..."

...Уже на Земле подарю ей розы
А мужикам спешу доложить,
Что лучшая поза - "Виагра" - с воза!" -
И вам полегче, и бабам - жить!!!


Рецензии
Просто,-блеск!

Вадим Константинов 2   24.12.2014 17:43     Заявить о нарушении
Рад, что понравилось. Спасибо, Вадим!

Владимир Сахарцев   26.12.2014 13:33   Заявить о нарушении
Саааааааахарцев, мы тебя ищем в ОДНОКЛАССНИКАХ, а ты в космосе!

Татьяна Эйхман   27.12.2014 23:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.