Бесконечная осень

Бесконечная осень. Дождь идет безустанно.
Ухожу я в берлогу, зализать свои раны.
Ветер лезет мне в душу, на куски разрывая,
И охапками листьев, как судьбою играет.

Бесконечная осень. И туман под ногами.
Я ведь понял давно: что-то есть между нами.
Только смысла в тех чувствах никакого не вижу:
Я ж тебя и люблю и тебя ж ненавижу!

Выпить всё, без остатка, что б уснуть и забыться.
Но заранее знаю то, что будет мне сниться:
Бесконечная осень! Дождь идёт безустанно!
Ухожу я в берлогу, зализать свои раны…………


Рецензии